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El Olivo del Abuelo Miguel: un regalo con historia y sabor

Si este mes tienes un cumpleaños y quieres sorprender con un regalo diferente, El Olivo del Abuelo Miguel es una opción perfecta para los amantes del aceite de oliva virgen extra.

Conoce: El Olivo del Abuelo Miguel

Pequeño Olivar

  • Variedad de Aceitunas: Hojiblanca, Arbequina y Manzanilla
  • Aceituna de nuestros olivares en Utrera y Écija
  • Almazara de Osuna (Sevilla)
  • Nota de Cata: cáscara de nuez, rama verde, almendra dulce.
  • Entrada suave en el primer contacto de AOVE en boca que indica la cuidada selección de las aceitunas en su punto óptimo de maduración para conseguir un AOVE dulce para todos los paladares. Ligero amargor y picor que nos indica su versatilidad en la cocina.
  • AOVE perfecto para terminar un timbal de verduras a la brasa con salsa romesco y un pescado blanco a la plancha.

Templanza

  • Variedad de Aceitunas: Hojiblanca y Picudo
  • Almazara de Montoro (Córdoba)
  • Nota de Cata: intensidad aromática alta, hoja de olivo, alcachofa, rama, hierba recién cortada.
  • Aove expresivo en boca que destaca por la sutileza del amargo en un primer contacto en boca para dejar paso a un ligero picor el en post gusto. Destaca la alta intensidad en aromas y se mantienen los aromas en boca con un marcado equilibrio y persistencia.

El Novio Del Mollete

  • Variedad de Aceitunas: Arbequino con Manzanillo
  • Almazara de Antequera, (Málaga)
  • Nota de Cata: hierba recién cortada, hoja de olivo, tomatera.
  • Entrada suave, sedoso y delicado al tacto en boca. Tiene un alto equilibrio entre el amargor inicial y el picante en el post gusto. Recuerdo a cascara de nuez en retronasal. Elegante y aterciopelado. Expresivo en boca.
  • AOVE perfecto debido a su equilibrio para aliñar una ensalada de tomate de otoño con salazones: anchoas, mojama de atún y huevas.

 

Hacienda La Atalaya

  • Variedad de Aceitunas: Arbequina y Arbosana
  • Almazara de Cambrils (Tarragona)
  • Nota de Cata: aromas dulces de piel de plátano maduro, almendra amarga, fragante, tomatera.
  • En este AOVE sin filtrar están recogidos todos los aromas presentes en los aceites de máxima expresión del territorio andaluz.
  • Tiene una entrada suave que da paso a un bouquet de aromas en el post gusto que indica su alta complejidad desde la almendra a la cascara de nuez dando lugar a una sensación sedosa y aterciopelada marcada por ser un AOVE sabroso y expresivo resaltando el picor en equilibrio con el amargo que da un AOVE bien balanceado.
  • Ideal para cualquier plato de atún de almadraba elaborado con fuego directo de brasas.

Sensoliva

  • Variedad de Aceitunas: Marteño y Hojiblanca
  • Almazara de Los Villares (Jaén)
  • Nota de Cata: manzana verde, alcachofa, hoja de olivo, hierba cortada.
  • AOVE denso en boca que demuestra su presencia desde la entrada en boca hasta su recuerdo una vez degustado. Post gusto largo que indica la altísima calidad de las aceitunas para producir este aceite. Destaca el equilibrio perfecto entre el picor y el amargor. Intensidad alta en sabor.
  • AOVE perfecto para rematar un buen plato de caza o un guiso tradicional con mucho pan para mojar.

 

 

 

 

 

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